Una pasta normALE

Ingredienti per 4 persone

360 g di ziti
600 g di pomodori pelati
1 melanzana grande
200 g di ricotta salata da grattugiare
Aglio
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale
 

Preparazione

Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Intanto, in una ciotola, frullate i pomodori con il basilico, l’olio e il sale.

Mettete il sugo in una padella calda con olio e aglio.
Tagliate le melanzane a strisce molto sottili, friggetele e scolatele su carta assorbente.
Scolate la pasta e finite la cottura nella salsa di pomodoro.

Tagliate gli ziti con le forbici direttamente in padella.
Servite la pasta con le melanzane, una spolverata di ricotta salata e le foglie di basilico.
 

Ricetta tratta da

piazza don Carlo Sterpi n° 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131