Una pasta normALE
Ingredienti per 4 persone
360 g
di ziti
600 g di pomodori pelati
1 melanzana grande
200 g di ricotta salata da grattugiare
Aglio
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Intanto, in una ciotola, frullate i pomodori con il basilico, l’olio e il sale.
Mettete il sugo in una padella calda con olio e aglio.
Tagliate le melanzane a strisce molto sottili, friggetele e scolatele su carta
assorbente.
Scolate la pasta e finite la cottura nella salsa di pomodoro.
Tagliate gli ziti con le forbici direttamente in padella.
Servite la pasta con le melanzane, una spolverata di ricotta salata e le foglie
di basilico.
Ricetta tratta da
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131