Tiramisù per 6 persone
Ingredienti
4 Uova
250 gr. di Mascarpone
1 confezione di "Pavesini"
1 tazza di Caffè amaro
Cacao amaro in polvere
Preparazione
Sbattete i tuorli di uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto
biancastro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone e amalgamatelo bene ai tuorli.
Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e qualche goccia di aceto ed unirli al composto di tuorli e mascarpone, mescolando delicatamente dal basso all'alto.
In una pirofila fate un primo strato di crema, un secondo di Pavesini inzuppati nel caffè ed un poco di cacao in polvere. Continuate con gli strati e coprite con la crema.
Tenete in frigo per 2-3 ore, aggiungete una spolverata di cacao prima di servire.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131