Tiramisù per 6 persone

Ingredienti

4 Uova

250 gr. di Mascarpone

1 confezione di "Pavesini"

1 tazza di Caffè amaro

Cacao amaro in polvere
Preparazione

Sbattete i tuorli di uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone e amalgamatelo bene ai tuorli.

Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e qualche goccia di aceto ed unirli al composto di tuorli e mascarpone, mescolando delicatamente dal basso all'alto.

In una pirofila fate un primo strato di crema, un secondo di Pavesini inzuppati nel caffè ed un poco di cacao in polvere. Continuate con gli strati e coprite con la crema.

Tenete in frigo per 2-3 ore, aggiungete una spolverata di cacao prima di servire.

piazza don Carlo Sterpi n° 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131