Cavatelli (Rana pescatrice e zucchine)
Ingredienti per 4 persone
320 gr. Cavatelli
400 gr. di Pescatrice
8 Zucchine
2 Limoni non trattati
100 gr. olive Taggiasche
Burro
Maggiorana
Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Pulite il trancio di pescatrice, spellatelo, diliscatelo e tagliatelo a tocchetti. Rosolateli in un tegame con il burro e un paio di rametti di maggiorana, salate, pepate, unite il succo di un limone e mezzo e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. unite le zucchine precedentemente pulite e tagliate a rondelle, il rimanente mezzo limone a spicchietti a le olive. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura per 4-5 minuti.
Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con la pescatrice e le zucchine a mantecare.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131