Cavatelli  (Rana pescatrice e zucchine)

Ingredienti per 4 persone

320 gr. Cavatelli

400 gr. di Pescatrice

8 Zucchine

2 Limoni non trattati

100 gr. olive Taggiasche

Burro

Maggiorana

Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Pulite il trancio di pescatrice, spellatelo, diliscatelo e tagliatelo a tocchetti. Rosolateli in un tegame con il burro e un paio di rametti di maggiorana, salate, pepate, unite il succo di un limone e mezzo e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. unite le zucchine precedentemente pulite e tagliate a rondelle, il rimanente mezzo limone a spicchietti a le olive. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura per 4-5 minuti.

Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con la pescatrice e le zucchine a mantecare. 

 

piazza don Carlo Sterpi n° 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131