Cappon Magro
Ingredienti
800 g di filetti di Orata
gamberi
2 carote
2 patate
8 cucchiai di olio extra vergine
40 ml di aceto
3 pizzichi di sale fino
Salsa Verde
Preparazione
Spuntate le carote, raschiatele e lavatele sotto l'acqua corrente, tagliatele a
fettine sottili oblique.
Sbucciate le patate.
Lessate le verdure una alla volta.
Stendetele su un telo da cucina ad asciugare.
Cuocete i filetti di Orata al vapore per 10 minuti e una volta tiepidi
spezzettateli con le mani in grossi tocchetti.
Alternate in una terrina uno strato di pesce e verdure e, tra uno e l'altro un
cucchiaio di salsa verde.
Terminate con una galletta imbevuta di acqua e aceto.
Coprite con un piatto che copra e un peso.
La preparazione deve essere ben compatta.
Mettete in frigorifero almeno 6 ore.
Capovolgete la ciotola su un piatto decorate con i gamberi e servite.
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