Cappon Magro

Ingredienti

 800 g di filetti di Orata

gamberi

2 carote

2 patate

8 cucchiai di olio extra vergine

40 ml di aceto

3 pizzichi di sale fino

Salsa Verde

Preparazione

Spuntate le carote, raschiatele e lavatele sotto l'acqua corrente, tagliatele a fettine sottili oblique.
Sbucciate le patate.
Lessate le verdure una alla volta.
Stendetele su un telo da cucina ad asciugare.
Cuocete i filetti di Orata al vapore per 10 minuti e una volta tiepidi
spezzettateli con le mani in grossi tocchetti.

Alternate in una terrina uno strato di pesce e verdure e, tra uno e l'altro un cucchiaio di salsa verde.
Terminate con una galletta imbevuta di acqua e aceto.
Coprite con un piatto che copra e un peso.
La preparazione deve essere ben compatta.
Mettete in frigorifero almeno 6 ore.
Capovolgete la ciotola su un piatto decorate con i gamberi e servite.
 

 

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