Bocconcini di Pollo in agrodolce al timo

Ingredienti per 4 persone

700 gr. Petto di pollo

6 Scalogni

1 Mazzetto di timo

1 dl. Aceto bianco

1 cucchiaio e mezzo di zucchero

50 gr. di burro

Brodo vegetale

sale, pepe

Preparazione

Sbucciate e tagliate a spicchietti gli scalogni, tagliate il petto di pollo a tocchetti e rosolateli in un tegame con il burro. salate, pepate, unite 2/3 del timo, bagnate con un mestolo di brodo caldo e cuocete a fuoco medio la preparazione per 10 minuti; unite gli spicchi di scalogno e continuate la cottura per altri 3/4 minuti. Spolverizzate il pollo e lo scalogno con lo zucchero, alzate leggermente la fiamma in modo da farlo appena caramellare, poi bagnate con l'aceto, fatelo evaporare a fuoco vivace e spegnete.

Servite i bocconcini di pollo con il timo rimasto.

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Gavazzana

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