Pollo al Cocco

Ingredienti

4 etti di petto di pollo
5 foglie di menta
mezzo limone
100 ml di latte di cocco
4 cucchiai di farina
farina di cocco
sale
pepe
Preparazione
Per prima cosa Tagliate il pollo a bocconcini, mettetelo in una terrina con il latte di cocco, la menta tagliata a pezzettini, il sale ed il pepe.
Mescolate il tutto e lasciate marinare per un'ora almeno.
Nel frattempo preparate la pastella con la farina e lacqua sino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Una volta marinato il pollo, asciugatelo e lo passatelo prima nella pastella di farina e acqua e dopo nella farina di cocco.
Friggiamo il pollo in olio bollente per circa 5 minuti.

Asciugate su della carta assorbente e servite i bocconcini ancora caldi.

 

piazza don Carlo Sterpi n 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131