Lasagne al Forno con Pesto Patate e Fagiolini
Ingredienti
250
gr di Lasagne
100 gr di Parmigiano reggiano grattugiato
300 gr di Patate
150 gr di Fagiolini verdi
100 gr di Panna da cucina
Olio
extravergine d’oliva q.b.
Burro q.b.
Preparazione
Preparate il pesto casalingo e mettetelo in una ciotola aggiungendo un poco di
olio.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a fettine. lavate i fagiolini,
lavateli, tagliateli a tocchetti e fateli scottare in una pentola di acqua
bollente salata per 3 minuti circa, aggiungete anche le patate e fate bollire
per altri 2 minuti, quindi scolate.
Imburrate una teglia da forno e iniziate con un primo strato di lasagne,
ricoprite con un velo di pesto, patate e fagiolini, un velo di panna e una
spolverata di parmigiano reggiano.
Continuate con gli altri strati quindi finite con una spolverata finale di
parmigiano.
A questo punto infornate e cuocete a 180 ° per 30 minuti circa.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131