Cotoletta del Campione (in carpione)

Ingredienti per 4 persone

4 fette di manzo

Pan grattato

2 Uova

Farina

3 Cipolle Rosse

Pepe in grani

Salvia

1/2 litro Vino Bianco

250 ml. Aceto Bianco

Olio per friggere

sale q.b.

Preparazione

Impanate la carne, friggetela, salatela e mettete le cotolette in una pirofila.

Nello stesso olio versate le cipolle precedentemente tagliate a fettine non troppo sottili, la salvia i grani di pepe e fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. A questo punto aggiungete l'aceto e il vino bianco e fate sobbollire sino a che il carpione non si Ŕ ridotto della metÓ, versatelo bollente nella pirofila.

Lasciate raffreddare, coprite la pirofila e mettetela in frigorifero per almeno due giorni.

Servite a temperatura ambiente.

p.s. Al posto della carne di manzo potete usare anche il petto di pollo.

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